Pudim Cremoso de Mandioca com Canela

Pudim Cremoso de Mandioca com Canela

Um pudim brasileiro delicioso e fácil de fazer! A combinação da mandioca cremosa com o toque suave da canela e o leite de coco cria uma sobremesa inesquecível. Perfeita para um almoço em família ou um lanche da tarde.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Rale a mandioca finamente e reserve.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata bem o leite condensado, o leite integral, o leite de coco, os ovos, o açúcar, a erva-doce e o queijo parmesão até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione a mandioca ralada à mistura do liquidificador e bata novamente até incorporar completamente. Caso a mistura fique muito grossa, adicione um pouco mais de leite.

  4. 4

    Unte uma forma de pudim (de furo central ou anel) com manteiga ou óleo e polvilhe com açúcar.

  5. 5

    Despeje a mistura na forma preparada.

  6. 6

    Polvilhe canela em pó por cima.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C (forno médio) por 35 a 40 minutos, ou até que o pudim esteja firme e dourado.

  8. 8

    Deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir. Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais