Pudim Cremoso de Leite Ninho

Pudim Cremoso de Leite Ninho

Um pudim de leite ninho incrivelmente cremoso e saboroso, perfeito para encantar seus convidados. Sua textura macia e o sabor doce e suave do leite ninho irão te conquistar. Fácil de preparar, é uma sobremesa clássica com um toque especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, adicione a água, o leite ninho, o açúcar, os ovos e a maisena.

  2. 2

    Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea e cremosa.

  3. 3

    Escolha uma forma de pudim com furo central e unte-a com um pouco de caramelo ou calda de sua preferência.

  4. 4

    Despeje a mistura do liquidificador na forma untada.

  5. 5

    Prepare um banho-maria: coloque a forma com o pudim em uma assadeira maior, adicionando água quente até a metade da altura da forma.

  6. 6

    Leve ao fogo médio, em uma panela grande, e cozinhe em banho-maria por aproximadamente 45 minutos, ou até que o pudim esteja firme.

  7. 7

    Após o cozimento, retire do fogo e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.

  9. 9

    Desenforme o pudim com cuidado e sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos