Pudim Cremoso de Leite em Pó e Coco

Pudim Cremoso de Leite em Pó e Coco

Um pudim de leite em pó com o toque especial do coco, cremoso e delicioso. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma forma de pudim (de furo central ou não), derreta 4 colheres de sopa de açúcar em fogo baixo, mexendo delicadamente até formar um caramelo dourado. Reserve.

  2. 2

    No liquidificador, bata o leite em pó, a água, os ovos e as 4 colheres de sopa restantes de açúcar por 5 minutos, até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o coco ralado e bata apenas para misturar.

  4. 4

    Despeje o creme sobre o caramelo na forma de pudim.

  5. 5

    Prenda a forma em uma assadeira maior e adicione água quente até a metade da altura da forma do pudim (banho-maria).

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que o pudim esteja firme.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar completamente e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.

Avaliações

Informações Nutricionais