Pudim Cremoso de Leite em Pó e Coco
Um pudim de leite em pó com o toque especial do coco, cremoso e delicioso. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma forma de pudim (de furo central ou não), derreta 4 colheres de sopa de açúcar em fogo baixo, mexendo delicadamente até formar um caramelo dourado. Reserve.
- 2
No liquidificador, bata o leite em pó, a água, os ovos e as 4 colheres de sopa restantes de açúcar por 5 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o coco ralado e bata apenas para misturar.
- 4
Despeje o creme sobre o caramelo na forma de pudim.
- 5
Prenda a forma em uma assadeira maior e adicione água quente até a metade da altura da forma do pudim (banho-maria).
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que o pudim esteja firme.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar completamente e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.
