Pudim Cremoso de Leite em Pó

Pudim Cremoso de Leite em Pó

Um pudim de leite em pó incrivelmente cremoso e fácil de fazer. A calda de açúcar caramelizado completa a experiência, resultando em uma sobremesa deliciosa e inesquecível.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, coloque 2 xícaras (chá) de açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sem parar por aproximadamente 10 minutos, ou até obter um caramelo dourado e líquido.

  2. 2

    Retire do fogo e despeje o caramelo em uma forma de furo central com aproximadamente 30 cm de diâmetro, espalhando-o uniformemente pelo fundo.

  3. 3

    No liquidificador, bata bem os 5 ovos, 3 xícaras (chá) de leite em pó, 1/2 xícara (chá) de água, 1 colher (sopa) de amido de milho e 1 xícara (chá) de açúcar até obter uma mistura homogênea e cremosa.

  4. 4

    Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a 180°C. Asse em banho-maria por 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  6. 6

    Retire do forno e deixe amornar completamente em temperatura ambiente.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de desenformar e servir.

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Informações Nutricionais