Pudim Cremoso de Leite em Pó
Um pudim de leite em pó incrivelmente cremoso e fácil de fazer. A calda de açúcar caramelizado completa a experiência, resultando em uma sobremesa deliciosa e inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, coloque 2 xícaras (chá) de açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sem parar por aproximadamente 10 minutos, ou até obter um caramelo dourado e líquido.
- 2
Retire do fogo e despeje o caramelo em uma forma de furo central com aproximadamente 30 cm de diâmetro, espalhando-o uniformemente pelo fundo.
- 3
No liquidificador, bata bem os 5 ovos, 3 xícaras (chá) de leite em pó, 1/2 xícara (chá) de água, 1 colher (sopa) de amido de milho e 1 xícara (chá) de açúcar até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 4
Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada.
- 5
Pré-aqueça o forno a 180°C. Asse em banho-maria por 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 6
Retire do forno e deixe amornar completamente em temperatura ambiente.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de desenformar e servir.
