Pudim Cremoso de Leite em Pó
Um pudim de leite em pó incrivelmente cremoso e fácil de fazer. Doce na medida certa, perfeito para um final de tarde especial ou sobremesa após um jantar. A textura macia e o sabor delicado vão te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela pequena, misture 10 colheres de sopa de açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até formar um caramelo dourado. Despeje o caramelo em uma forma de pudim (aproximadamente 20cm de diâmetro) e reserve.
- 2
No liquidificador, bata o leite em pó, as 10 colheres de sopa de açúcar restantes, a farinha de trigo, os ovos e a água até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 3
Despeje a mistura do liquidificador na forma de pudim caramelizada.
- 4
Preaqueça o forno a 180°C. Asse em banho-maria por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 5
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar. Sirva gelado.




