Pudim Cremoso de Leite Condensado (sem forno)
Um pudim gelado, cremoso e fácil de fazer, sem usar o forno e sem ovos! Perfeito para um doce rápido e delicioso, ideal para um final de tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare uma calda caramelizada: em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até obter um caramelo dourado. Despeje a calda em uma forma de pudim (de sua preferência), girando para cobrir todo o fundo e as laterais.
- 2
Em um liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 3
Dissolva a gelatina no leite morno, misturando bem até que não haja mais grumos.
- 4
Adicione a gelatina dissolvida ao liquidificador com o creme de leite condensado e bata por mais 2 minutos.
- 5
Despeje a mistura sobre a calda caramelizada na forma de pudim.
- 6
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que esteja firme.
- 7
Desenforme o pudim e sirva gelado.
