Pudim Cremoso de Leite Condensado (sem forno)

Pudim Cremoso de Leite Condensado (sem forno)

Um pudim gelado, cremoso e fácil de fazer, sem usar o forno e sem ovos! Perfeito para um doce rápido e delicioso, ideal para um final de tarde especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare uma calda caramelizada: em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até obter um caramelo dourado. Despeje a calda em uma forma de pudim (de sua preferência), girando para cobrir todo o fundo e as laterais.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Dissolva a gelatina no leite morno, misturando bem até que não haja mais grumos.

  4. 4

    Adicione a gelatina dissolvida ao liquidificador com o creme de leite condensado e bata por mais 2 minutos.

  5. 5

    Despeje a mistura sobre a calda caramelizada na forma de pudim.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que esteja firme.

  7. 7

    Desenforme o pudim e sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais