Pudim Cremoso de Leite Condensado e Coco

Pudim Cremoso de Leite Condensado e Coco

Um pudim gelado e cremoso, com o sabor tropical do abacaxi e o toque suave do leite de coco. Fácil e rápido de preparar, perfeito para um dia quente! Ideal para sobremesa ou lanche.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (100ml) de água fria, seguindo as instruções da embalagem.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o leite condensado, o leite, o creme de leite e o leite de coco.

  3. 3

    Adicione a gelatina já dissolvida à mistura de leites e misture bem até que esteja completamente incorporada.

  4. 4

    Despeje a mistura em uma forma de pudim caramelizada (caramelize a forma antes de adicionar a mistura).

  5. 5

    Leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas, ou até que esteja firme.

  6. 6

    Desenforme o pudim e sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional