Pudim Cremoso de Leite Condensado com Melado
Um pudim brasileiro clássico, com o toque especial do melado de cana que proporciona um sabor único e inigualável. Cremoso e fácil de fazer, perfeito para um final de tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte uma forma de pudim (aproximadamente 20cm de diâmetro) com um pouco do melado de cana, reservando o restante.
- 3
Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite condensado, o leite e o melado de cana restante.
- 4
Bata tudo muito bem até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 5
Despeje a mistura na forma untada.
- 6
Coloque a forma em uma assadeira maior e adicione água quente na assadeira até a metade da altura da forma do pudim (banho-maria).
- 7
Leve ao forno preaquecido em banho-maria por aproximadamente 35 minutos, ou até que o pudim esteja firme e dourado.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
