Pudim Cremoso de Leite Condensado com Melado

Pudim Cremoso de Leite Condensado com Melado

Um pudim brasileiro clássico, com o toque especial do melado de cana que proporciona um sabor único e inigualável. Cremoso e fácil de fazer, perfeito para um final de tarde especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte uma forma de pudim (aproximadamente 20cm de diâmetro) com um pouco do melado de cana, reservando o restante.

  3. 3

    Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite condensado, o leite e o melado de cana restante.

  4. 4

    Bata tudo muito bem até obter uma mistura homogênea e cremosa.

  5. 5

    Despeje a mistura na forma untada.

  6. 6

    Coloque a forma em uma assadeira maior e adicione água quente na assadeira até a metade da altura da forma do pudim (banho-maria).

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido em banho-maria por aproximadamente 35 minutos, ou até que o pudim esteja firme e dourado.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais