Pudim Cremoso de Leite com Frutas
•
Um pudim de leite cremoso e leve, com o toque especial da baunilha. Perfeito para um final de tarde, acompanhado de frutas em calda e crocante de caju.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela refratária de 2 litros, misture o leite e o açúcar.
- 2
Leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos em potência alta, mexendo de 2 a 3 vezes durante o aquecimento.
- 3
Enquanto isso, dissolva a gelatina na água e reserve por alguns minutos.
- 4
Leve a gelatina dissolvida ao micro-ondas por 45 segundos em potência alta.
- 5
Retire o leite do micro-ondas e misture a gelatina dissolvida e a essência de baunilha.
- 6
Despeje a mistura em um refratário raso.
- 7
Leve à geladeira por 4 horas para firmar.
- 8
Sirva gelado, decorado com a salada de frutas em calda e o crocante de caju.




