Pudim Cremoso de Leite
Um pudim de leite incrivelmente cremoso e fácil de fazer. Doce na medida certa, perfeito para encantar seus convidados. A textura macia derrete na boca! Uma sobremesa clássica, renovada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Caramelize o açúcar em uma forma de pudim, espalhando-o uniformemente pelo fundo e pelas laterais.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos e o leite até obter uma mistura homogênea.
- 3
Despeje o creme de leite e ovos no liquidificador sobre o caramelo na forma.
- 4
Preaqueça o forno a 180°C.
- 5
Asse em banho-maria: coloque a forma em uma assadeira maior, despeje água quente na assadeira até a metade da altura da forma de pudim.
- 6
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que o pudim esteja firme ao toque.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
