Pudim Cremoso de Leite

Pudim Cremoso de Leite

Um pudim de leite incrivelmente cremoso e fácil de fazer. Doce na medida certa, perfeito para encantar seus convidados. A textura macia derrete na boca! Uma sobremesa clássica, renovada.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Caramelize o açúcar em uma forma de pudim, espalhando-o uniformemente pelo fundo e pelas laterais.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos e o leite até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Despeje o creme de leite e ovos no liquidificador sobre o caramelo na forma.

  4. 4

    Preaqueça o forno a 180°C.

  5. 5

    Asse em banho-maria: coloque a forma em uma assadeira maior, despeje água quente na assadeira até a metade da altura da forma de pudim.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que o pudim esteja firme ao toque.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais