Pudim Cremoso de Iogurte com Abacaxi e Coco

Pudim Cremoso de Iogurte com Abacaxi e Coco

Um pudim leve e refrescante, com o sabor tropical do abacaxi e o toque delicado do coco. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture delicadamente o iogurte, o leite condensado, o abacaxi em cubos e a essência de baunilha.

  3. 3

    Despeje a mistura em uma travessa refratária média.

  4. 4

    Leve ao forno médio, preaquecido a 180°C, por aproximadamente 35 minutos, ou até que o pudim esteja firme nas bordas e com leve movimento ao se mexer a travessa. Um pouco de água pode se formar ao redor.

  5. 5

    Retire do forno e polvilhe com o coco ralado.

  6. 6

    Deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa