Pudim Cremoso de Goiaba
Um pudim leve e saboroso, com o frescor da goiaba e a cremosidade do creme de leite. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate a gelatina incolor em 1/2 xícara (chá) de água fria e deixe descansar por 5 minutos.
- 2
Em seguida, leve a gelatina hidratada ao microondas por 15 segundos em potência alta, ou até dissolver completamente. Mexa bem.
- 3
No liquidificador, bata o suco de goiaba, o açúcar e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 4
Adicione a gelatina dissolvida ao liquidificador e bata novamente por alguns segundos, até misturar bem.
- 5
Umedeça uma forma de pudim com água fria e despeje a mistura.
- 6
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até firmar completamente.
- 7
Desenforme o pudim com cuidado e decore com rodelas de goiaba fresca antes de servir.
