Pudim Cremoso de Coco com Maria-Mole

Pudim Cremoso de Coco com Maria-Mole

Um pudim de dar água na boca! A cremosidade do coco e a leveza da maria-mole se unem em uma sobremesa irresistível, perfeita para encantar seus convidados. Fácil de preparar e com um sabor inesquecível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva a mistura para maria-mole em uma tigela com a água fervente, mexendo até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    No liquidificador, bata o creme de maria-mole, o leite condensado, o creme de leite, o leite e o leite de coco até obter uma mistura lisa e homogênea.

  3. 3

    Adicione o coco ralado e bata rapidamente para misturar.

  4. 4

    Em uma fôrma redonda com furo central (própria para microondas), derreta o açúcar em potência alta no microondas por aproximadamente 8 minutos, espalhando bem para caramelizar toda a superfície.

  5. 5

    Despeje a mistura do liquidificador na fôrma caramelizada.

  6. 6

    Leve ao microondas em potência alta por 9 a 11 minutos, ou até que o pudim esteja firme nas bordas.

  7. 7

    Retire do microondas e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 8 horas, ou de preferência, até o dia seguinte.

  9. 9

    Desenforme o pudim com cuidado e polvilhe com coco em flocos.

  10. 10

    Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais