Pudim Cremoso de Coco com Maria-Mole
Um pudim de dar água na boca! A cremosidade do coco e a leveza da maria-mole se unem em uma sobremesa irresistível, perfeita para encantar seus convidados. Fácil de preparar e com um sabor inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva a mistura para maria-mole em uma tigela com a água fervente, mexendo até obter um creme homogêneo.
- 2
No liquidificador, bata o creme de maria-mole, o leite condensado, o creme de leite, o leite e o leite de coco até obter uma mistura lisa e homogênea.
- 3
Adicione o coco ralado e bata rapidamente para misturar.
- 4
Em uma fôrma redonda com furo central (própria para microondas), derreta o açúcar em potência alta no microondas por aproximadamente 8 minutos, espalhando bem para caramelizar toda a superfície.
- 5
Despeje a mistura do liquidificador na fôrma caramelizada.
- 6
Leve ao microondas em potência alta por 9 a 11 minutos, ou até que o pudim esteja firme nas bordas.
- 7
Retire do microondas e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 8 horas, ou de preferência, até o dia seguinte.
- 9
Desenforme o pudim com cuidado e polvilhe com coco em flocos.
- 10
Sirva gelado.
