Pudim Cremoso de Coco com Maria-Mole

Pudim Cremoso de Coco com Maria-Mole

Um pudim leve e cremoso com o sabor inconfundível do coco. A maria-mole proporciona uma textura única e deliciosa, perfeita para um final de tarde especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva o pó da maria-mole na água fervente, mexendo até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a maria-mole dissolvida até obter um creme liso e homogêneo.

  3. 3

    Despeje a mistura em uma forma redonda com furo no meio, previamente untada com óleo.

  4. 4

    Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até que o pudim adquira a consistência de gelatina.

  5. 5

    Desenforme o pudim e decore com o coco ralado antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa