Pudim Cremoso de Bombocado

Pudim Cremoso de Bombocado

Um pudim com o sabor irresistível do bombocado, textura cremosa e toque de coco que derrete na boca. Fácil de fazer e perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Uma receita que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o coco ralado, até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (aproximadamente 20x20cm).

  4. 4

    Despeje a massa na assadeira preparada.

  5. 5

    Polvilhe o coco ralado por cima.

  6. 6

    Leve ao forno médio preaquecido e asse por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais