Pudim Cremoso de Beterraba com Laranja

Pudim Cremoso de Beterraba com Laranja

Um pudim surpreendente que combina o sabor terroso da beterraba com a acidez refrescante da laranja. Sua textura cremosa e cor vibrante encantam a todos. Uma sobremesa leve e elegante, perfeita para um final de refeição especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Em seguida, leve a mistura ao fogo médio, mexendo sem parar com um fouet, até que o creme engrosse e comece a desgrudar do fundo da panela (cerca de 15-20 minutos).

  3. 3

    Despeje o pudim em uma fôrma de pudim previamente molhada com água fria.

  4. 4

    Cubra a fôrma com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja completamente gelado.

  5. 5

    Desenforme o pudim e sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Cajuzinho Cremoso de Colher
Foto de perfil de Ana Julia FariasAN
Ana Julia Farias@ana_94

Cajuzinho Cremoso de Colher

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos