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    Profiteroles

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Profiteroles

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Profiteroles veganos: uma explosão de sabor irresistível, feitos com ingredientes naturais e sustentáveis. Delicie-se com a perfeita combinação de textura crocante e creme aveludado, uma sobremesa consciente e deliciosa.

    40 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, coloque a água, a manteiga e o sal. Leve ao fogo até ferver.

    2. 2

      Adicione a farinha de trigo de uma só vez e misture bem até formar uma massa homogênea que se desgruda do fundo da panela.

    3. 3

      Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Em seguida, adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição até obter uma massa lisa.

    4. 4

      Com a massa pronta, faça pequenas bolinhas e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.

    5. 5

      Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até que os profiteroles estejam dourados e crescidos.

    6. 6

      Enquanto isso, prepare o recheio: bata o creme de leite com o açúcar e a essência de baunilha até obter um chantilly.

    7. 7

      Quando os profiteroles estiverem frios, corte a parte de cima de cada um e recheie com o chantilly.

    8. 8

      Derreta o chocolate em banho-maria e despeje sobre os profiteroles recheados antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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