Pretzels Caseiros

Pretzels Caseiros

Deliciosos pretzels caseiros, com a textura perfeita e um sabor irresistível. A receita ideal para um lanche da tarde ou acompanhar um chopp gelado. Fácil de fazer e com um toque de canela e açúcar que encanta.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e reserve.

  2. 2

    No liquidificador, bata a água morna, o leite morno, o fermento biológico, o sal, o açúcar, o ovo e a margarina até obter um mistura homogênea.

  3. 3

    Faça um buraco no centro da farinha peneirada e despeje a mistura do liquidificador.

  4. 4

    Misture com uma colher até formar uma massa homogênea.

  5. 5

    Sovar a massa em uma superfície enfarinhada por aproximadamente 5 minutos, até ficar lisa e elástica.

  6. 6

    Faça uma bola com a massa, coloque-a em uma tigela untada com óleo, cubra com filme plástico e um pano limpo e deixe descansar em local morno por 45 minutos, ou até dobrar de volume.

  7. 7

    Após o descanso, divida a massa em porções iguais e enrole cada uma em formato de cordão, não muito fino.

  8. 8

    Modele os cordões no formato de pretzel.

  9. 9

    Unte uma assadeira com margarina e acomode os pretzels.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até que estejam dourados.

  11. 11

    Retire do forno e pincele os pretzels com margarina derretida.

  12. 12

    Em seguida, misture a canela e o açúcar e passe sobre os pretzels ainda quentes.

  13. 13

    Sirva os pretzels morno.

Avaliações

Informações Nutricionais