Postas de Salmão ao Forno com Limão e Ervas

Postas de Salmão ao Forno com Limão e Ervas

Postas de salmão suculentas e saborosas, assadas no forno com um toque de limão siciliano e ervas frescas. Uma receita simples e elegante, perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Limpe as postas de salmão, retire espinhas e excesso de umidade. Regue com o suco de meio limão e reserve por 10 minutos.

  3. 3

    Em uma tigela pequena, misture o azeite, o orégano, a salsa, o sal, o alecrim e as folhas de louro. Deixe descansar por 10 minutos para os sabores se harmonizarem.

  4. 4

    Pincele um pouco da mistura de azeite e ervas em cada posta de salmão e tempere com sal dos dois lados. Deixe descansar por mais 15 minutos.

  5. 5

    Unte um refratário com margarina. Disponha algumas fatias de cebola no fundo do refratário. Coloque as postas de salmão sobre a cebola e despeje o restante da mistura de ervas por cima. Cubra com o restante das fatias de cebola.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por 20 minutos, ou até o salmão estar cozido e desfiando facilmente com um garfo.

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