Posta de Cação ao Creme de Cebola e Leite de Coco
Um prato saboroso e fácil de fazer! Postas de cação suculentas, empanadas e assadas com um cremoso molho de creme de cebola e leite de coco. Uma delícia que agrada a todos!
Serve 8 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em um recipiente raso, misture o conteúdo dos pacotes de creme de cebola.
- 3
Passe cada posta de cação no creme de cebola, pressionando levemente para que o empanamento fixe.
- 4
Disponha as postas em um refratário, uma ao lado da outra.
- 5
Regue as postas de cação com o leite de coco, distribuindo uniformemente.
- 6
Regue com um fio de azeite.
- 7
Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e dourado.
- 8
Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.




