Posta de Cação ao Creme de Cebola e Leite de Coco

Posta de Cação ao Creme de Cebola e Leite de Coco

Um prato saboroso e fácil de fazer! Postas de cação suculentas, empanadas e assadas com um cremoso molho de creme de cebola e leite de coco. Uma delícia que agrada a todos!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em um recipiente raso, misture o conteúdo dos pacotes de creme de cebola.

  3. 3

    Passe cada posta de cação no creme de cebola, pressionando levemente para que o empanamento fixe.

  4. 4

    Disponha as postas em um refratário, uma ao lado da outra.

  5. 5

    Regue as postas de cação com o leite de coco, distribuindo uniformemente.

  6. 6

    Regue com um fio de azeite.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e dourado.

  8. 8

    Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Terrine de Atum ao Iogurte
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Terrine de Atum ao Iogurte

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Bacalhau com Espinafre ao Forno
MA
Maria Júlia Soares Ferreira@maria_food1

Bacalhau com Espinafre ao Forno

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas