Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Ponta de Peito Deliciosa na Panela de Pressão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Ponta de Peito Deliciosa na Panela de Pressão

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um prato brasileiro clássico, a ponta de peito fica macia e saborosa cozida na panela de pressão com cebola. Ideal para um almoço de domingo em família. Fácil de preparar e cheio de sabor!

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela de pressão, coloque metade das cebolas fatiadas.

    2. 2

      Sobre as cebolas, disponha a ponta de peito.

    3. 3

      Adicione os cubos de caldo de carne e complete com o restante das cebolas fatiadas.

    4. 4

      Tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto. Assim que começar a chiar, abaixe o fogo para médio e cozinhe por aproximadamente 1 hora.

    5. 5

      Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente. Caso necessário, utilize o método de liberação de pressão com água fria.

    6. 6

      Abra a panela com cuidado e transfira a ponta de peito para uma travessa. Sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Ponta de Peito Deliciosa na Panela de Pressão

    Receitas Relacionadas

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha