Ponche Festivo de Frutas

Ponche Festivo de Frutas

Um ponche refrescante e vibrante, perfeito para festas e celebrações! Mistura o sabor delicado do espumante com frutas tropicais suculentas. Fácil de preparar e ideal para impressionar seus convidados.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave cuidadosamente todas as frutas.

  2. 2

    Descasque as maçãs, kiwis e laranjas. Pique todas as frutas em pedaços pequenos.

  3. 3

    Em uma poncheira ou recipiente grande onde servirá a bebida, misture as frutas picadas.

  4. 4

    Adicione o suco de laranja, o vinho branco e a água mineral (se usar).

  5. 5

    Incorpore o refrigerante de guaraná.

  6. 6

    Por último, adicione o espumante com cuidado.

  7. 7

    Acrescente gelo à vontade e misture delicadamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas