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    Polpetone recheado

    Nesta receita:

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    Polpetone recheado

    4 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Polpetone recheado: um equilíbrio perfeito de sabor e nutrição. A suculência da carne, combinada a um recheio cremoso e ingredientes selecionados, proporciona uma refeição nutricionalmente rica e incrivelmente saborosa.

    1 hora
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola picada, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha até formar uma massa homogênea.

    2. 2

      Divida a massa em porções e achate cada uma delas, colocando um pedaço de queijo muçarela no centro. Modele as porções em formato de hambúrguer, fechando bem as bordas.

    3. 3

      Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e doure os polpetones dos dois lados.

    4. 4

      Transfira os polpetones para um refratário, cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo parmesão por cima.

    5. 5

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e gratinar.

    6. 6

      Sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada fresca.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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