Polpetone recheado
Polpetone recheado: um equilíbrio perfeito de sabor e nutrição. A suculência da carne, combinada a um recheio cremoso e ingredientes selecionados, proporciona uma refeição nutricionalmente rica e incrivelmente saborosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola picada, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha até formar uma massa homogênea.
- 2
Divida a massa em porções e achate cada uma delas, colocando um pedaço de queijo muçarela no centro. Modele as porções em formato de hambúrguer, fechando bem as bordas.
- 3
Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e doure os polpetones dos dois lados.
- 4
Transfira os polpetones para um refratário, cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo parmesão por cima.
- 5
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e gratinar.
- 6
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada fresca.




