Polenta recheada delícia
•
Polenta recheada: um sabor inesquecível para um momento especial em família. Com muito amor, para criar uma tradição de casa que todos vão adorar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2
Adicione a polenta pré-cozida e a água, mexendo sempre até a mistura ficar cremosa e cozida.
- 3
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4
Retire a polenta do fogo e deixe esfriar um pouco para facilitar o manuseio.
- 5
Em um refratário, coloque uma camada de polenta, adicione o presunto e a mussarela, e cubra com mais polenta.
- 6
Finalize polvilhando o queijo parmesão por cima.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
- 8
Retire do forno, polvilhe a salsinha picada e sirva quente.




