Polenta recheada delícia

Polenta recheada delícia

Polenta recheada: um sabor inesquecível para um momento especial em família. Com muito amor, para criar uma tradição de casa que todos vão adorar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  2. 2

    Adicione a polenta pré-cozida e a água, mexendo sempre até a mistura ficar cremosa e cozida.

  3. 3

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  4. 4

    Retire a polenta do fogo e deixe esfriar um pouco para facilitar o manuseio.

  5. 5

    Em um refratário, coloque uma camada de polenta, adicione o presunto e a mussarela, e cubra com mais polenta.

  6. 6

    Finalize polvilhando o queijo parmesão por cima.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

  8. 8

    Retire do forno, polvilhe a salsinha picada e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Souflé de chuchu
DA
Danilo Cavalcante@danilo9532

Souflé de chuchu

Tofu com Legumes ao Molho Thai
JO
João Vitor de Xavier@joao_19

Tofu com Legumes ao Molho Thai

Batatas ao Forno
VA
Vanessa Mesquita Borges@vanessa_44

Batatas ao Forno