Polenta Doce Cremosa com Uva Passa e Coco

Polenta Doce Cremosa com Uva Passa e Coco

Uma sobremesa brasileira simples e deliciosa! Polenta cremosa com o sabor suave da uva passa, coco e um toque de canela. Perfeita para um lanche da tarde ou um doce final de refeição.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o fubá, a água e a manteiga.

  2. 2

    Leve ao micro-ondas por 5 a 6 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo.

  3. 3

    Adicione o açúcar, as uvas passas, o coco em flocos e as raspas de laranja.

  4. 4

    Misture bem e volte ao micro-ondas por mais 3 minutos em potência alta.

  5. 5

    Retire do micro-ondas e despeje em uma fôrma pequena untada com manteiga ou óleo.

  6. 6

    Polvilhe com canela em pó.

  7. 7

    Após esfriar completamente, se desejar, polvilhe com açúcar de confeiteiro.

  8. 8

    Sirva em porções individuais, como um pudim.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos