Polenta de Milharina com Queijo

Polenta de Milharina com Queijo

A polenta de milharina com queijo é uma iguaria reconfortante e saborosa, perfeita para aquecer os dias frios. Com sua textura cremosa e sabor marcante do queijo, é um prato que conquista a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, leve a água para ferver junto com o sal.

  2. 2

    Quando estiver fervendo, adicione a milharina aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.

  3. 3

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo frequentemente, até a polenta desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 a 15 minutos).

  4. 4

    Retire do fogo e adicione a manteiga, o queijo minas e o queijo parmesão, misturando bem até derreter e ficar homogêneo.

  5. 5

    Tempere com pimenta-do-reino a gosto e sirva quente, podendo acompanhar um molho de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas