Polenta Cremosa Recheada com Frango
Uma polenta cremosa e saborosa, recheada com um suculento frango em molho de tomate, azeitonas e pimentas biquinho. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares. Perfeita para um jantar especial em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
- 2
Adicione o frango desfiado e refogue bem.
- 3
Incorpore o creme de cebola, o molho de tomate, as azeitonas, o milho com ervilha e as pimentas biquinho. Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto. Reserve.
- 4
Em outra panela, leve ao fogo a água, o caldo de galinha e o fubá. Mexa sem parar até a polenta engrossar (cerca de 30 minutos).
- 5
Em um refratário médio, espalhe metade da polenta ainda quente.
- 6
Cubra com o recheio de frango.
- 7
Salpique a mussarela ralada.
- 8
Cubra com o restante da polenta e polvilhe com o queijo parmesão.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até gratinar e dourar.
