Polenta Cremosa Recheada com Frango

Polenta Cremosa Recheada com Frango

Uma polenta cremosa e saborosa, recheada com um suculento frango em molho de tomate, azeitonas e pimentas biquinho. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares. Perfeita para um jantar especial em família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.

  2. 2

    Adicione o frango desfiado e refogue bem.

  3. 3

    Incorpore o creme de cebola, o molho de tomate, as azeitonas, o milho com ervilha e as pimentas biquinho. Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto. Reserve.

  4. 4

    Em outra panela, leve ao fogo a água, o caldo de galinha e o fubá. Mexa sem parar até a polenta engrossar (cerca de 30 minutos).

  5. 5

    Em um refratário médio, espalhe metade da polenta ainda quente.

  6. 6

    Cubra com o recheio de frango.

  7. 7

    Salpique a mussarela ralada.

  8. 8

    Cubra com o restante da polenta e polvilhe com o queijo parmesão.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até gratinar e dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais