Polenta Cremosa com Molho de Carne Moída

Polenta Cremosa com Molho de Carne Moída

Uma combinação perfeita de polenta cremosa e saboroso molho de carne moída. Ideal para um jantar aconchegante e cheio de sabor. Receita fácil e rápida de preparar, perfeita para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, leve ao fogo a água, o caldo de carne em pó, a cebola picada e a margarina. Tempere com sal e deixe ferver.

  2. 2

    Enquanto isso, dissolva o fubá em um pouco de água fria.

  3. 3

    Assim que a água ferver, adicione o fubá dissolvido, mexendo vigorosamente sem parar para evitar grumos.

  4. 4

    Reduza o fogo para mínimo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, ou até formar uma fina crosta no fundo da panela, mexendo de vez em quando.

  5. 5

    Desligue o fogo e misture delicadamente o creme de leite à polenta.

  6. 6

    Em outra panela, aqueça o azeite e frite a carne moída até dourar.

  7. 7

    Adicione a cebola picada e o alho amassado à carne moída e refogue por alguns minutos.

  8. 8

    Tempere com sal a gosto e adicione o molho de tomate. Deixe apurar em fogo baixo por cerca de 5 minutos.

  9. 9

    Despeje a polenta em um refratário e cubra com o molho de carne moída. Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais