Polenta Cremosa com Molho de Carne Moída
Uma deliciosa combinação de polenta cremosa e molho de carne moída, perfeita para aquecer o coração e satisfazer o paladar. Uma receita prática e reconfortante que traz o sabor da culinária brasileira para sua mesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e frite o alho e a cebola picados até que fiquem dourados.
- 2
Adicione a carne moída e refogue bem até que esteja cozida e dourada.
- 3
Incorpore o molho de tomate à carne, misture e deixe ferver por cerca de 5 minutos. Após esse tempo, desligue o fogo e reserve.
- 4
Dissolva o fubá em 250 ml de água fria e reserve.
- 5
Em outra panela, leve ao fogo 750 ml de água com a margarina e os tabletes de caldo de galinha até ferver.
- 6
Quando a água estiver fervendo, acrescente a mistura de fubá dissolvido, o alho e a cebola refogados.
- 7
Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até que a polenta desgrude do fundo da panela.
- 8
Transfira a polenta para um recipiente refratário e cubra com o molho de carne moída reservado.
- 9
Finalize com azeitonas verdes a gosto e sirva quente.




