Polenta cremosa com molho bolonhesa
•
Uma polenta macia e saborosa, perfeita para um jantar aconchegante. O toque especial do molho bolonhesa caseiro e o queijo ralado por cima elevam essa receita simples a um nível de sofisticação.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture a farinha de milho amarela com um pouco do caldo de galinha até formar um creme homogêneo, sem grumos.
- 2
Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sem parar com uma colher de pau. Vá adicionando o caldo aos poucos, sem parar de mexer, até a polenta começar a desgrudar do fundo da panela.
- 3
Adicione o azeite e o sal a gosto. Continue mexendo até obter a consistência desejada.
- 4
Retire do fogo e transfira a polenta para um prato fundo.
- 5
Cubra com uma concha de molho bolonhesa e polvilhe com queijo ralado a gosto.
- 6
Sirva imediatamente e aproveite!
