Polenta cremosa com molho bolonhesa

Polenta cremosa com molho bolonhesa

Uma polenta macia e saborosa, perfeita para um jantar aconchegante. O toque especial do molho bolonhesa caseiro e o queijo ralado por cima elevam essa receita simples a um nível de sofisticação.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture a farinha de milho amarela com um pouco do caldo de galinha até formar um creme homogêneo, sem grumos.

  2. 2

    Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sem parar com uma colher de pau. Vá adicionando o caldo aos poucos, sem parar de mexer, até a polenta começar a desgrudar do fundo da panela.

  3. 3

    Adicione o azeite e o sal a gosto. Continue mexendo até obter a consistência desejada.

  4. 4

    Retire do fogo e transfira a polenta para um prato fundo.

  5. 5

    Cubra com uma concha de molho bolonhesa e polvilhe com queijo ralado a gosto.

  6. 6

    Sirva imediatamente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais