Polenta Cremosa com Escarola e Palmito

Polenta Cremosa com Escarola e Palmito

Uma polenta cremosa e saborosa, acompanhada de um refogado de escarola, tomate, ervilha e palmito. Uma combinação perfeita de texturas e sabores para uma refeição leve e deliciosa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um refratário fundo, misture o fubá, a água, o óleo de soja e 1/2 colher de sopa de sal.

  2. 2

    Leve ao microondas destampado por 5 a 6 minutos em potência alta. Retire, mexa bem e volte ao microondas por mais 5 a 6 minutos na potência alta. Reserve.

  3. 3

    Em outro refratário, refogue a cebola picada no azeite de oliva no microondas por 3 minutos em potência alta.

  4. 4

    Adicione a escarola picada, os tomates picados, a ervilha, o palmito escorrido, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo.

  6. 6

    Sirva o refogado de escarola e palmito sobre a polenta cremosa.

Avaliações

Informações Nutricionais