Polenta Cremosa com Escarola e Palmito
Uma polenta cremosa e saborosa, acompanhada de um refogado de escarola, tomate, ervilha e palmito. Uma combinação perfeita de texturas e sabores para uma refeição leve e deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um refratário fundo, misture o fubá, a água, o óleo de soja e 1/2 colher de sopa de sal.
- 2
Leve ao microondas destampado por 5 a 6 minutos em potência alta. Retire, mexa bem e volte ao microondas por mais 5 a 6 minutos na potência alta. Reserve.
- 3
Em outro refratário, refogue a cebola picada no azeite de oliva no microondas por 3 minutos em potência alta.
- 4
Adicione a escarola picada, os tomates picados, a ervilha, o palmito escorrido, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5
Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo.
- 6
Sirva o refogado de escarola e palmito sobre a polenta cremosa.
