Polenta Cremosa com Cogumelos Gratinada

Polenta Cremosa com Cogumelos Gratinada

Uma combinação deliciosa e reconfortante! Polenta cremosa, finalizada com cogumelos salteados e gratinada com parmesão. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Leve ao fogo 1 litro de água e deixe ferver.

  2. 2

    Assim que ferver, adicione a polenta e uma pitada de sal. Mexa sem parar até obter uma textura cremosa e a polenta estar cozida, conforme as instruções da embalagem.

  3. 3

    Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite. Adicione os cogumelos paris e shimeji picados e a cebolinha verde picada. Refogue até os cogumelos estarem macios e dourados.

  4. 4

    Em um refratário, espalhe a polenta. Disponha os cogumelos refogados por cima.

  5. 5

    Cubra com queijo parmesão ralado generosamente.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 10 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais