Polenta Cremosa com Cogumelos Gratinada
Uma combinação deliciosa e reconfortante! Polenta cremosa, finalizada com cogumelos salteados e gratinada com parmesão. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Leve ao fogo 1 litro de água e deixe ferver.
- 2
Assim que ferver, adicione a polenta e uma pitada de sal. Mexa sem parar até obter uma textura cremosa e a polenta estar cozida, conforme as instruções da embalagem.
- 3
Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite. Adicione os cogumelos paris e shimeji picados e a cebolinha verde picada. Refogue até os cogumelos estarem macios e dourados.
- 4
Em um refratário, espalhe a polenta. Disponha os cogumelos refogados por cima.
- 5
Cubra com queijo parmesão ralado generosamente.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 10 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.
- 7
Sirva imediatamente.
