Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Polenta

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Polenta

    4 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Pratos Brasileiros Icônicos

    Polenta cremosa com sabor marcante, uma experiência incrível para o seu paladar. Combinação surpreendente de texturas que vale muito a pena experimentar.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela grande, ferva as 4 xícaras de água com o sal.

    2. 2

      Assim que a água estiver fervendo, adicione o fubá de milho aos poucos, mexendo constantemente para evitar grumos.

    3. 3

      Reduza o fogo e continue mexendo por cerca de 20 minutos, até a polenta ficar cremosa e desgrudar do fundo da panela.

    4. 4

      Desligue o fogo e acrescente a manteiga e o queijo parmesão, misturando bem até derreter.

    5. 5

      Sirva imediatamente, acompanhando com o molho de sua preferência ou como base para carnes.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Pratos Brasileiros Icônicos
    4. ›Polenta

    Receitas Relacionadas

    Chipa Guazú
    MU
    Murilo Machado Souza@murilo_souza

    Chipa Guazú

    Frango com Quiabo

    Frango com Quiabo

    Kibe Recheado de Carne
    MA
    Maria Coelho@maria_coelho

    Kibe Recheado de Carne

    Kibe Recheado
    PR
    Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

    Kibe Recheado