Pizza Rolê de Presunto e Mussarela

Pizza Rolê de Presunto e Mussarela

Uma deliciosa pizza enrolada, prática e saborosa! Massa leve e recheio irresistível de presunto e mussarela, perfeita para um lanche ou jantar informal. Ideal para um encontro com amigos ou família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, dissolva o fermento biológico seco no açúcar com um pouco da água morna.

  2. 2

    Adicione o restante da água morna, o óleo e o sal. Misture bem.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela fique lisa e não grude nas mãos. Se necessário, adicione mais farinha.

  4. 4

    Após sovar bem, deixe a massa descansar por 15 minutos, coberta com um pano limpo.

  5. 5

    Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até formar um retângulo.

  6. 6

    Espalhe o molho de tomate sobre a massa.

  7. 7

    Distribua o presunto de peru e a mussarela fatiados sobre o molho, intercalando as camadas.

  8. 8

    Polvilhe o orégano a gosto.

  9. 9

    Enrole a massa como um rocambole, apertando levemente as bordas para selar.

  10. 10

    Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.

Avaliações

Informações Nutricionais