Pizza Recheada de Batata
Uma pizza deliciosa e diferente, com recheio cremoso de batata e mussarela, coberta por outra camada de massa. Uma receita prática e saborosa para toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar. Adicione o sal e o leite morno.
- 2
Em seguida, adicione os ovos levemente batidos com um garfo.
- 3
Incorpore a margarina e as batatas cozidas e espremidas.
- 4
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher até obter uma massa homogênea e mole, semelhante à massa de bolo.
- 5
Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos em local abrigado.
- 6
Unte uma forma redonda de borda baixa com margarina.
- 7
Com o auxílio de duas colheres, espalhe metade da massa na forma, formando uma camada fina e uniforme.
- 8
Cubra com o molho de tomate, a mussarela e o presunto picados, as azeitonas picadas, o orégano e o Catupiry (se usar). Polvilhe com um pouco do queijo ralado.
- 9
Cubra com a outra metade da massa, espalhando-a da mesma maneira.
- 10
Polvilhe o restante do queijo ralado sobre a superfície.
- 11
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que a pizza esteja dourada e o queijo derretido.




