Pizza Recheada de Batata
Uma pizza deliciosa e diferente, com recheio cremoso de batata e muito queijo. A massa macia e saborosa combina perfeitamente com os ingredientes. Uma receita fácil e perfeita para o jantar em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar.
- 2
Adicione o sal e o leite morno.
- 3
Em outro recipiente, bata levemente os ovos com um garfo.
- 4
Junte os ovos à mistura de fermento e adicione a margarina.
- 5
Incorpore as batatas cozidas e espremidas.
- 6
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher até obter uma massa homogênea e mole.
- 7
Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos em local arejado.
- 8
Unte uma forma redonda de borda baixa com margarina.
- 9
Com o auxílio de duas colheres, coloque metade da massa na forma, espalhando-a uniformemente.
- 10
Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
- 11
Distribua o presunto e a mussarela picados, as azeitonas picadas, o orégano e o Catupiry (se usar).
- 12
Polvilhe parte do queijo ralado.
- 13
Cubra com o restante da massa, espalhando-a com as colheres.
- 14
Polvilhe o queijo ralado restante.
- 15
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que a pizza esteja dourada e o queijo derretido.
