Pizza Recheada de Batata

Pizza Recheada de Batata

Uma pizza deliciosa e diferente, com recheio cremoso de batata e muito queijo. A massa macia e saborosa combina perfeitamente com os ingredientes. Uma receita fácil e perfeita para o jantar em família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar.

  2. 2

    Adicione o sal e o leite morno.

  3. 3

    Em outro recipiente, bata levemente os ovos com um garfo.

  4. 4

    Junte os ovos à mistura de fermento e adicione a margarina.

  5. 5

    Incorpore as batatas cozidas e espremidas.

  6. 6

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher até obter uma massa homogênea e mole.

  7. 7

    Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos em local arejado.

  8. 8

    Unte uma forma redonda de borda baixa com margarina.

  9. 9

    Com o auxílio de duas colheres, coloque metade da massa na forma, espalhando-a uniformemente.

  10. 10

    Espalhe o molho de tomate sobre a massa.

  11. 11

    Distribua o presunto e a mussarela picados, as azeitonas picadas, o orégano e o Catupiry (se usar).

  12. 12

    Polvilhe parte do queijo ralado.

  13. 13

    Cubra com o restante da massa, espalhando-a com as colheres.

  14. 14

    Polvilhe o queijo ralado restante.

  15. 15

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que a pizza esteja dourada e o queijo derretido.

Avaliações

Informações Nutricionais