Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pizza Rápida de Liquidificador com Atum e Mussarela

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pizza Rápida de Liquidificador com Atum e Mussarela

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma pizza deliciosa e prática, feita no liquidificador! Perfeita para um jantar rápido e saboroso, combinando o sabor do atum com a cremosidade da mussarela.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180-200°C.

    2. 2

      No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa (farinha, leite, azeite, ovo, fermento, sal e açúcar) por 3 minutos.

    3. 3

      Unte uma assadeira média com manteiga.

    4. 4

      Despeje a massa na assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido.

    5. 5

      Asse até que a massa esteja firme (cerca de 10-15 minutos).

    6. 6

      Enquanto a massa assa, prepare o molho: no liquidificador, bata o molho de tomate, a cebola, o alho, a pimenta-do-reino e uma pitada de açúcar por 1 minuto.

    7. 7

      Retire a massa do forno e reserve.

    8. 8

      Cubra a massa com o molho de tomate.

    9. 9

      Distribua as fatias de mussarela sobre metade da pizza.

    10. 10

      Salpique orégano e manjericão (opcional) sobre a mussarela.

    11. 11

      Distribua o atum sobre a outra metade da pizza.

    12. 12

      Salpique orégano ou queijo ralado (opcional) sobre o atum.

    13. 13

      Regue toda a pizza com um fio de azeite.

    14. 14

      Volte a pizza ao forno e asse por mais 10-15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Pizza Rápida de Liquidificador com Atum e Mussarela

    Receitas Relacionadas

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Massa para Risoles
    AN
    Ana de Coelho Tavares@ana_89

    Massa para Risoles

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
    Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
    Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso