Pizza Rápida de Liquidificador

Pizza Rápida de Liquidificador

Uma pizza deliciosa e prática, perfeita para um jantar rápido e saboroso. A massa leva apenas alguns minutos para preparar no liquidificador e fica crocante no forno. Ideal para um dia corrido!

Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Despeje a massa em uma forma redonda grande (25cm de diâmetro) ou duas médias untadas com óleo e farinha de trigo.

  3. 3

    Espalhe a massa uniformemente com o auxílio de uma colher.

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que as bordas estejam levemente douradas.

  5. 5

    Retire do forno e espalhe o molho de tomate sobre a massa.

  6. 6

    Cubra com o presunto, a mussarela, as rodelas de tomate e as azeitonas.

  7. 7

    Polvilhe orégano a gosto.

  8. 8

    Retorne ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha