Pizza Portuguesa no Liquidificador

Pizza Portuguesa no Liquidificador

Uma pizza portuguesa prática e saborosa, feita no liquidificador! Massa leve e aerada, coberta com molho de tomate, mussarela, presunto e os tradicionais ingredientes portugueses. Uma receita perfeita para um jantar rápido e delicioso.

Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Unte uma forma redonda para pizza (25-30cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  3. 3

    No liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, o ovo, o óleo e o fermento por aproximadamente 3 minutos, até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno para pré-assar por 5 minutos.

  5. 5

    Retire do forno, espalhe uma camada fina de molho de tomate sobre a massa pré-assada.

  6. 6

    Cubra com a mussarela e o presunto.

  7. 7

    Distribua as fatias de tomate, as rodelas de ovo cozido, as azeitonas e as fatias de cebola sobre a pizza, formando 8 pedaços.

  8. 8

    Polvilhe orégano a gosto.

  9. 9

    Leve ao forno por mais 10 a 12 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake