Pizza Portuguesa no Liquidificador
Uma pizza portuguesa prática e saborosa, feita no liquidificador! Massa leve e aerada, coberta com molho de tomate, mussarela, presunto e os tradicionais ingredientes portugueses. Uma receita perfeita para um jantar rápido e delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Unte uma forma redonda para pizza (25-30cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 3
No liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, o ovo, o óleo e o fermento por aproximadamente 3 minutos, até obter uma massa homogênea.
- 4
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno para pré-assar por 5 minutos.
- 5
Retire do forno, espalhe uma camada fina de molho de tomate sobre a massa pré-assada.
- 6
Cubra com a mussarela e o presunto.
- 7
Distribua as fatias de tomate, as rodelas de ovo cozido, as azeitonas e as fatias de cebola sobre a pizza, formando 8 pedaços.
- 8
Polvilhe orégano a gosto.
- 9
Leve ao forno por mais 10 a 12 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva quente.




