Pizza Portuguesa de Pão de Forma

Pizza Portuguesa de Pão de Forma

Uma versão prática e saborosa da pizza portuguesa, feita com pão de forma e ingredientes clássicos. Perfeita para um jantar rápido e delicioso, sem abrir mão do sabor inconfundível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Remova as cascas do pão de forma e utilize um rolo de macarrão, uma garrafa de vidro ou um copo para achatá-las levemente.

  3. 3

    Unte uma forma refratária com azeite.

  4. 4

    Arrume as fatias de pão achatadas na forma, cobrindo todo o fundo.

  5. 5

    Espalhe o molho de tomate sobre o pão, sem exagerar para não encharcar.

  6. 6

    Cubra com o queijo mussarela ralado, distribuindo uniformemente.

  7. 7

    Distribua o presunto fatiado sobre o queijo.

  8. 8

    Adicione o atum ou a sardinha, o milho e a ervilha, espalhando bem.

  9. 9

    Disponha as rodelas de cebola, tomate e os ovos cozidos sobre os outros ingredientes.

  10. 10

    Salpique as azeitonas fatiadas.

  11. 11

    Regue com um fio de azeite e polvilhe com orégano.

  12. 12

    Asse no forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até o queijo derreter e o pão ficar crocante.

Avaliações

Informações Nutricionais