Pizza Light com Tomate Seco e Rúcula

Pizza Light com Tomate Seco e Rúcula

Delicie-se com uma pizza leve e saborosa, feita com ingredientes saudáveis e frescos. A combinação de tomate seco e rúcula traz um toque especial, perfeita para quem busca uma refeição equilibrada.

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira, aqueça o Rap10 integral por aproximadamente 1 minuto de cada lado. Desligue o fogo.

  2. 2

    Espalhe a Pomarola natural uniformemente sobre o disco de Rap10.

  3. 3

    Adicione a fatia de mussarela, seguida pelo peito de peru light, o queijo cottage e os pedaços de tomate seco.

  4. 4

    Polvilhe orégano a gosto sobre os ingredientes.

  5. 5

    Tampe a frigideira e ligue o fogo em temperatura baixa para aquecer rapidamente, por cerca de 2 minutos.

  6. 6

    Desligue o fogo e mantenha a frigideira tampada por mais 1 minuto para evitar que a massa queime.

  7. 7

    Enquanto isso, em um prato, coloque as folhas de rúcula, tempere com sal e regue com o azeite de oliva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe de Proteína Texturizada de Soja
AN
Ana Carolina Morais Pinto@ana_pinto

Kibe de Proteína Texturizada de Soja

Pizza-Torta Caseira
PR
Priscila Sales Barbosa@priscila_barbosa

Pizza-Torta Caseira

Empanadas de Quinoa e Brócolis
LA
Larissa Coelho Souza@larissa_souza

Empanadas de Quinoa e Brócolis

Pastéis Assados de Carne Moída
VA
Vanessa Neves de Nunes@vanessaas

Pastéis Assados de Carne Moída