Pizza Jaraguá do Sul
Uma pizza deliciosa e fácil de fazer, com um toque especial de carne cozida na pressão. Perfeita para um jantar em família ou encontro com amigos. Sabor caseiro inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, bata a margarina, o leite, os ovos e o sal até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até a massa desgrudar das paredes do liquidificador. Incorpore o fermento químico em pó.
- 3
Em uma panela de pressão, cozinhe a carne moída com um fio de óleo e sal até dourar. Adicione um pouco de água e cozinhe por 15 minutos após iniciar a pressão.
- 4
Desfie a carne e reserve.
- 5
Unte um refratário com margarina ou óleo.
- 6
Despeje a massa no refratário e espalhe uniformemente.
- 7
Distribua a carne desfiada sobre a massa.
- 8
Acrescente as ervilhas escorridas, o palmito picado e o queijo parmesão ralado.
- 9
Cubra com rodelas de tomate.
- 10
Salpique orégano e um fio de óleo sobre a pizza.
- 11
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25-30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.




