Pizza Fit de Batata-Doce e Quinoa

Pizza Fit de Batata-Doce e Quinoa

Uma pizza leve e saborosa, perfeita para quem busca uma opção mais saudável sem abrir mão do sabor. A base crocante de batata-doce e quinoa é combinada com o toque especial de ervas frescas. Uma delícia!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque a batata-doce, corte-a em cubos pequenos e cozinhe em água fervente até ficar macia (cerca de 15-20 minutos).

  2. 2

    Escorra bem a batata-doce e amasse com um garfo até obter um purê homogêneo.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o purê de batata-doce, a farinha de quinoa, a pimenta calabresa, o alecrim, o orégano, o tomilho, o sal e o azeite.

  4. 4

    Misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea e maleável.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  6. 6

    Forre uma forma redonda com papel manteiga. Abra a massa com as mãos, espalhando-a uniformemente na forma, com uma espessura máxima de 1,5 cm.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por 18 a 20 minutos, ou até que a base esteja levemente dourada.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e adicione os recheios de sua preferência.

  9. 9

    Volte ao forno até o queijo derreter e o recheio estiver aquecido.

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