Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Uma receita prática e deliciosa de pizza enrolada, perfeita para um lanche ou jantar rápido. Duas versões de recheio: uma com presunto e mussarela e outra com atum, para agradar a todos os paladares. Fácil de fazer e sucesso garantido!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o fermento esfarelado com o açúcar e o leite morno até formar um líquido homogêneo. Reserve.

  2. 2

    Em outro recipiente, misture a farinha de trigo (reserve um pouco para sovar), o sal, o óleo e os ovos levemente batidos. Adicione o fermento reservado e misture bem. Se necessário, utilize a farinha reservada para dar o ponto da massa.

  3. 3

    Sovar a massa sobre uma superfície lisa até ficar homogênea e elástica. Deixe descansar por 15 minutos, coberta com um pano.

  4. 4

    Divida a massa em duas partes iguais.

  5. 5

    Abra a primeira parte da massa com um rolo. Espalhe molho de tomate (opcional). Distribua o presunto, os tomates fatiados, a cebola picada e a mussarela ralada. Polvilhe com orégano e regue com azeite a gosto. Enrole a massa firmemente.

  6. 6

    Coloque o rolo de pizza em uma assadeira retangular untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 150°C por 20 minutos.

  8. 8

    Aumente a temperatura do forno para 180°C e asse por mais 10 minutos, ou até dourar.

  9. 9

    Abra a segunda parte da massa e repita o processo, utilizando o recheio de atum, tomates fatiados, cebola picada, orégano e azeite a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais