Pizza de Tapioca

Pizza de Tapioca

Uma deliciosa releitura da pizza, feita com massa de tapioca crocante e o recheio da sua preferência. Leve, saborosa e perfeita para um jantar rápido e prático. Experimente!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, peneire o polvilho doce.

  2. 2

    Adicione uma pitada de sal.

  3. 3

    Aos poucos, vá incorporando a água, misturando até obter uma massa úmida e homogênea.

  4. 4

    Passe a massa por uma peneira para eliminar possíveis grumos.

  5. 5

    Aqueça uma frigideira antiaderente ou de ferro, de tamanho médio.

  6. 6

    Despeje uma porção da massa na frigideira quente, espalhando-a uniformemente para formar uma fina camada, como se estivesse fazendo uma panqueca.

  7. 7

    Assim que a massa começar a firmar e a superfície ficar levemente seca, vire-a com cuidado para dourar o outro lado.

  8. 8

    Retire a tapioca da frigideira e transfira-a para uma forma de pizza pequena.

  9. 9

    Adicione o recheio de sua preferência.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 10 a 15 minutos, ou até o queijo derreter completamente e o recheio estiver aquecido.

Avaliações

Informações Nutricionais