Pizza de Tapioca
Uma deliciosa releitura da pizza, feita com massa de tapioca crocante e o recheio da sua preferência. Leve, saborosa e perfeita para um jantar rápido e prático. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, peneire o polvilho doce.
- 2
Adicione uma pitada de sal.
- 3
Aos poucos, vá incorporando a água, misturando até obter uma massa úmida e homogênea.
- 4
Passe a massa por uma peneira para eliminar possíveis grumos.
- 5
Aqueça uma frigideira antiaderente ou de ferro, de tamanho médio.
- 6
Despeje uma porção da massa na frigideira quente, espalhando-a uniformemente para formar uma fina camada, como se estivesse fazendo uma panqueca.
- 7
Assim que a massa começar a firmar e a superfície ficar levemente seca, vire-a com cuidado para dourar o outro lado.
- 8
Retire a tapioca da frigideira e transfira-a para uma forma de pizza pequena.
- 9
Adicione o recheio de sua preferência.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 10 a 15 minutos, ou até o queijo derreter completamente e o recheio estiver aquecido.
