Pizza de Sardinha no Liquidificador
Uma pizza prática e saborosa, perfeita para um jantar rápido e sem complicações. A massa leva apenas ingredientes básicos e fica pronta no liquidificador! O recheio de sardinha é uma delícia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Bata no liquidificador o ovo, o leite, o óleo e o sal até homogeneizar.
- 2
Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até obter uma massa com consistência de massa de bolo, nem muito mole, nem muito firme.
- 3
Incorpore o fermento em pó delicadamente, misturando com uma espátula.
- 4
Despeje a massa em uma forma untada com óleo e farinha de trigo.
- 5
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.
- 6
Enquanto isso, em uma panela, refogue a sardinha ou o atum em um fio de óleo.
- 7
Tempere com sal e orégano a gosto.
- 8
Adicione o molho de tomate pronto e misture bem até obter um molho consistente.
- 9
Retire a massa do forno, espalhe o molho de sardinha por cima, decore com rodelas de cebola e orégano.
- 10
Retorne ao forno por mais 25 a 30 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio borbulhando.
