Pizza de Sardinha no Liquidificador

Pizza de Sardinha no Liquidificador

Uma pizza prática e saborosa, perfeita para um jantar rápido e sem complicações. A massa leva apenas ingredientes básicos e fica pronta no liquidificador! O recheio de sardinha é uma delícia.

Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Bata no liquidificador o ovo, o leite, o óleo e o sal até homogeneizar.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até obter uma massa com consistência de massa de bolo, nem muito mole, nem muito firme.

  3. 3

    Incorpore o fermento em pó delicadamente, misturando com uma espátula.

  4. 4

    Despeje a massa em uma forma untada com óleo e farinha de trigo.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.

  6. 6

    Enquanto isso, em uma panela, refogue a sardinha ou o atum em um fio de óleo.

  7. 7

    Tempere com sal e orégano a gosto.

  8. 8

    Adicione o molho de tomate pronto e misture bem até obter um molho consistente.

  9. 9

    Retire a massa do forno, espalhe o molho de sardinha por cima, decore com rodelas de cebola e orégano.

  10. 10

    Retorne ao forno por mais 25 a 30 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio borbulhando.

Avaliações

Informações Nutricionais