Pizza de Sardinha

Pizza de Sardinha

Uma pizza caseira saborosa e prática, perfeita para um jantar informal. A combinação da massa leve com o sabor intenso da sardinha e tomate fresco é irresistível. Uma receita simples que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal.

  2. 2

    Adicione o óleo e misture bem.

  3. 3

    Aos poucos, vá adicionando o leite, misturando até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos.

  4. 4

    Em uma forma retangular (30cm x 25cm) untada e enfarinhada, espalhe a massa.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a 200°C por 5 minutos.

  6. 6

    Leve a massa ao forno por 15 minutos.

  7. 7

    Enquanto isso, prepare o molho: pique os tomates e a cebola e refogue-os em uma panela com um fio de óleo até que fiquem macios.

  8. 8

    Após os 15 minutos, retire a massa do forno, espalhe o molho de tomate e cebola sobre ela.

  9. 9

    Distribua as sardinhas por cima do molho.

  10. 10

    Retorne a pizza ao forno por mais 10 minutos, ou até que a massa esteja dourada e a sardinha esteja aquecida.

Avaliações

Informações Nutricionais