Pizza de Portuguesa com Batata Rústica

Pizza de Portuguesa com Batata Rústica

Uma deliciosa pizza que une o sabor da tradicional portuguesa com o toque crocante da batata rústica. Mussarela derretida, linguiça suculenta e o frescor dos vegetais, tudo em uma só pizza! Uma explosão de sabores para você.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno conforme indicado na embalagem da massa.

  2. 2

    Em uma frigideira, frite as batatas em cubos até ficarem douradas e crocantes. Reserve.

  3. 3

    Espalhe a mussarela fatiada sobre a massa de pizza.

  4. 4

    Distribua a linguiça picada por cima da mussarela.

  5. 5

    Acrescente a cebola, o tomate e o pimentão picados sobre a linguiça.

  6. 6

    Leve a pizza ao forno por aproximadamente 15 minutos, ou até a massa estar assada e a mussarela derretida.

  7. 7

    Retire a pizza do forno e espalhe as batatas fritas por cima.

  8. 8

    Polvilhe com a mussarela ralada.

  9. 9

    Volte ao forno por mais 2 a 3 minutos, apenas para derreter a mussarela ralada.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais