Pizza de Portuguesa com Batata Rústica
Uma deliciosa pizza que une o sabor da tradicional portuguesa com o toque crocante da batata rústica. Mussarela derretida, linguiça suculenta e o frescor dos vegetais, tudo em uma só pizza! Uma explosão de sabores para você.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno conforme indicado na embalagem da massa.
- 2
Em uma frigideira, frite as batatas em cubos até ficarem douradas e crocantes. Reserve.
- 3
Espalhe a mussarela fatiada sobre a massa de pizza.
- 4
Distribua a linguiça picada por cima da mussarela.
- 5
Acrescente a cebola, o tomate e o pimentão picados sobre a linguiça.
- 6
Leve a pizza ao forno por aproximadamente 15 minutos, ou até a massa estar assada e a mussarela derretida.
- 7
Retire a pizza do forno e espalhe as batatas fritas por cima.
- 8
Polvilhe com a mussarela ralada.
- 9
Volte ao forno por mais 2 a 3 minutos, apenas para derreter a mussarela ralada.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
