Pizza de Pão Italiano Light

Pizza de Pão Italiano Light

Uma pizza leve e saborosa, perfeita para uma refeição rápida e deliciosa. Feita com pão italiano, ingredientes frescos e um toque de ervas aromáticas. Ideal para um almoço ou jantar prático e saudável.

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 250°C.

  2. 2

    Em um recipiente, misture o queijo branco, o manjericão e o orégano. Tempere com sal a gosto.

  3. 3

    Escorra bem o tomate seco, pressionando-o para eliminar o excesso de óleo. Seque em papel toalha.

  4. 4

    Pique o tomate seco em pequenas iscas.

  5. 5

    Adicione o palmito picado e o tomate seco à mistura de queijo.

  6. 6

    Espalhe a mistura de queijo, palmito e tomate seco sobre a fatia de pão italiano.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 7 minutos, ou até o queijo derreter e o pão ficar levemente dourado.

  8. 8

    Após assar, retire do forno e cubra com a rúcula picada.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador