Pizza de Pão de Queijo Sem Glúten

Pizza de Pão de Queijo Sem Glúten

Uma pizza deliciosa e sem glúten, feita com pão de queijo! Uma opção prática e saborosa para uma refeição rápida e cheia de sabor. Perfeita para um jantar informal ou um lanche especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o conteúdo do saquinho de pão de queijo, os ovos e a água fria. Amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea.

  3. 3

    Em uma assadeira de pizza, abra a massa com as mãos, formando um disco.

  4. 4

    Leve a massa ao forno preaquecido por 5 minutos, ou até dourar levemente.

  5. 5

    Retire a assadeira do forno e espalhe o molho de tomate sobre a massa com uma colher.

  6. 6

    Cubra com a mussarela ralada.

  7. 7

    Adicione os recheios escolhidos (palmito, calabresa, presunto, tomate e azeitonas).

  8. 8

    Polvilhe orégano e sal a gosto.

  9. 9

    Retorne a assadeira ao forno por 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

  10. 10

    Retire do forno, polvilhe com os ovos cozidos ralados e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga