Pizza de Pão de Queijo Sem Glúten
Uma pizza deliciosa e sem glúten, feita com pão de queijo! Uma opção prática e saborosa para uma refeição rápida e cheia de sabor. Perfeita para um jantar informal ou um lanche especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma tigela, misture o conteúdo do saquinho de pão de queijo, os ovos e a água fria. Amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea.
- 3
Em uma assadeira de pizza, abra a massa com as mãos, formando um disco.
- 4
Leve a massa ao forno preaquecido por 5 minutos, ou até dourar levemente.
- 5
Retire a assadeira do forno e espalhe o molho de tomate sobre a massa com uma colher.
- 6
Cubra com a mussarela ralada.
- 7
Adicione os recheios escolhidos (palmito, calabresa, presunto, tomate e azeitonas).
- 8
Polvilhe orégano e sal a gosto.
- 9
Retorne a assadeira ao forno por 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
- 10
Retire do forno, polvilhe com os ovos cozidos ralados e sirva imediatamente.




